Pesquisar este blog

quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Bolo de maçã com casca


Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras (mal cheia) de açúcar
1 xícara (mal cheia) de margarina derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
3 ovos
3 maçãs grandes
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Descasque as maçãs, corte em pequenos cubos e reserve.
Bata no liquidificador: As cascas das maçãs, os ovos, a margarina e o açúcar. Bata bem.
Numa tigela, coloque o farinha de trigo peneirada e o sal, despeje a mistura do liquidificador e mexa até misturar por completo., acrescente o fermento e misture um pouco mais. Por último, coloque as maçãs cortadas, misture e leve ao forno médio numa forma untada e povilhada com açúcar e canela.
Depois de pronto saboreie com um chazinho da sua preferência e relaxe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário